Нумерус: Там, где растёт трава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нумерус: Там, где растёт трава » Таверна "Добрый пони" » Флуд №1 Шоколадка!

Флуд №1 Шоколадка!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

*закурил трубку* Кхм, кхм! Попрошу внимания! Итак, внимание на меня не обращать, а просто флудить.

0

2

Мррр.. Всеми любимый и ничем не заменимый флуд)

0

3

Сэцу
А то... Шоколадки!!! Червяк, дружище, спасибо!  :D

0

4

Пфф.. Игнис
Вот так просто собираешься лопать шоколадки? А как же чай, фарфоровый  сервиз, мягкие кресла?

0

5

Сэцу
*фыркает* Какой сервиз Амор и Микус заменят! Сэцу, Сэцу...  :suspicious: Долой сервиз и кресла... Давай шоколадки! Но чур без  червей *смотрит на Вермиса* Вот жестоко... создать ролу и не участвовать во флуде и игре, но скорее это лень...

0

6

*хмыкнула, подошла к эльфу и протянула плитку шоколада при этом не смотря в сторону Игниса*..
-держи, дитя природы. Когда рука освободилась, Сэцу резко развернулась на каблуках и проследовала к диванам, где восседал старикашка.
-Вермис, ты вообще слышал, что курение убивает? вопрос был задан в некуда, ибо задумчивое выражение лица червя ясно говорило, что его сознание где то за пределами флуда. Сэцу поправила юбку и убрала руки за голову облокотившись на спинку дивана, всем своим видом показывая, что ей безразлично на все что происходит вокруг.

0

7

Сэцу
*увидел пародию на себя, разозлился*
О милая Амор! Ты прекрасна словно месяц! О твое серебристо-чёрное сияние, а ты Микус? Всё также пустой? - но от шоколадки Ис не отказался, в итоге говорил он всё это с набитым ртом. Подщав косу к изображению зубастика-пони, сел.
-Эту серенаду посвящаю тебе, моя Амор! - может голос эльфа и был прекрасным, но явно не сейчас. Он пел на зло Сэцу противными, писклявыми воплями, перекрывающими приятный трек костра. Довольный собой, Лаэро закончил и с вызовом посмотрел на Сэцу.

0

8

Игнис
Сэцу мысленно поморщилась, когда эльф начал говорить. Это он со своей косой или чем, так нежен? эльфийка продолжала сидеть не раскрывая глаз, но когда этот парень начал петь, да так, что даже глухая от подобных вибраций поморщилась бы -Сэцу напрягла уши в надежде приглушить звук, не вышло. Девушка мысленно зашипела, и когда Игнис закончил петь, резко обернулась, при этом, с задумчивым выражением плавно опустила подбородок на руки. Нежная улыбка тронула края ее губ
- удивительно чувственная песня! Кто же эта Амор, неужели у нее даже нет души, чтобы ответить на терзания сердца такого талантливого красавчика? Или вы мазахист? Сэцу изобразила легкое наивное удивление. посмотрим кто ты есть на самом деле.

0

9

К сожалению, некоторым не чистокровным особам не увидеть души. Леди, а я смотрю, у вас совсем талантов нет? – прошипел Лаэро, каждое его слово звучало ядом. Иронично вздохнув, Игнис встал и запел уже нормальным голосом, немного хрипловатым, но мелодичным, спокойным и ровным.  А вот слова были кхм, кхм не очень. «-На свеете жила эльфийка, не очень красива была. Но глазки строить умела, на том и жила.  В одежде совсем нету вкуса, а в речи и хриплого звукааа. Сидит сейчас Сэцу в таверне, а пародировать не умеет! » - последние слова Игнис проговорил, прерывая свой приятный голос. После этого, Лаэро поклонился воображаемой публике и разведя плечами сел за столик. Вам понравилось? Посвящается вашей персоне... - притным, дьявольским с ноткой издевательства голосом  произнёс Игнис.

0

10

Игнис написал(а):

К сожалению, некоторым не чистокровным особам не увидеть души. Леди, а я смотрю, у вас совсем талантов нет?

как он узнал выражение лица Сэцу на секунду изменилось- полуопущенные веки с безразличным стеклянным взглядом. терпеть не могу, когда меня называют чистокровкой, ведь в высших кругах я больше не свечусь, наверняка он совсем не комплимент мне хотел сделать ее губы сжались дабы не выдать смешка.

Игнис написал(а):

Вам понравилось? Посвящается вашей персоне... -

хм, хорош - прямолинеен. С приличным восторгом-да, мне безусловно понравилось, ведь эту песню вы пели намного красивее чем для Амор и за такое короткое время сочинили стихи.. НО вынуждена тебя огорчить, ты не в моем вкусе. Сэцу зевнула, аккуратно прикрыв губы ладошкой. Потом сняла свой цилиндр и положив его рядом на диван принялась поправлять не послушные волосы.

0

11

Игнис мысленно засмеялся О да, я к тебе прямо таки подкатываю. Теперь Лаэро смеялся вслух. –Девушка, а вы явно умеете делать себе комплименты! Ахаха! – Ис  долго смеялся и от души, но вдруг вернулся его грустный и задумчивый взгляд. Но вот только, знаешь…  Не всегда отражение правдиво… - Игни не был уверен, что девушка поймёт выражение и покрутив на пальце кольцо задумался. Действительно… не всегда. После размышлений Лаэро достал из кармана маленькую и книжку и начал перечитывать её в  67 раз. А название книжки было чуть-чуть странное  «Всё о тыквах»…

0

12

Сецу фыркнула, когда эльф начал смеяться. Но долгий смех заставил ее еле заметно улыбнуться. Даже слова про комплимент не задели ее, как могли были бы в любом другом случае. Но когда смех прекратился она невольно зацепилась за взгляд эльфа.. Ей он показался грустным и каким то холодным. Сэцу взяла со столика блюдце с чашечкой и отхлебнула чай. Не так прост как показалось в начале она не долго наблюдала за успокаивающейся водой в чашке.. после ее веки медленно опустились вода... сейчас бы к морю

0

13

Игнус продолжал читать книжку "Всё о тыквах"...
До... оригинально флудилку как разминку использовать

0

14

*вышла из роли*
- ващеее.... Пффф назвать меня бесвкусной!!! Ррррр!
*расслабилась*
- дамс, надо мне скорее анкету закончить, а то Вермис злится  :surprise:

0

15

Сэцу
Уже весь мозг мне вынес...  :tired: Напиши уж, а то я интернет отключу лишь ради того, чтобы его не видеть и не слышать.

0

16

Игнис
Написала. Кратенько и не очень вкусно, но инфа как никак.

0

17

Сэцу
До, до, до....  хвостатая ты наша А Хвост здесь я Т_Т

0

18

Игнис
Я чем-то тебя задела? *сама наивность*

0

19

Сэцу
*обиделся* А ты как думаешь?

0

20

Игнис
Сэцу чуть приоткрыла веки и покосилась в стороны где сидел эльф. даже сидя он кажется довольно высоким.
почему тебя раздражает этот факт? Голос Сэцу не дрогнул, он был спокойным и холодным.

0

21

Сэцу
Игнис фыркнул, он встал и подошёл к Сэцу. Вздохнул и дал открытую книгу "Всё о тыквах". Страница была интересная и частично написана Лаэро. "Тыквы полые, если по ним постучать, раздастся глухой звук. Только у Микус  голова не полая!(Записи Игниса) Но вот у некоторых эльфиек... (записи не Игниса) "

0

22

Игнис
Сэцу широко распахнула глаза уставившись сначала на эльфа, а потом в книгу что за бредятину он читает? Маньк Садовод? Нет. она еще раз пробежала по тексту хм, значит о существах, а именно о тыквах. В этой книги явно должин быть скрытый смысл или я в конец не понимаю этого парня
- хаха, познавательно. Явно у кого то наболело, что решил излить душу в книгу (про запись об эльфийки) Микус, это та тыква? И что в ней особенного? Сэцу вернула книгу, чуть запрокинув голову посмотрела на лицо Игниса, в данный момент он был очень высоким, но беззащитной эльфийка себя не ощущала, напротив, стало даже интересно.

0

23

Игнис посмотрел на читающую эльфийку и вздохнул. Смысла не поняла, ну ладно… Лаэро выхватил книгу и с громким  хлопком её захлопнул. Думаю, кто такой Микус тебе не понять… Душа слишком сложная наука… Ис положил книжку в карман и направился к окну, там сел на подоконник и с интересом посмотрел на улицу. И вообще… чего я с ней разговаривал? Игнису стало жарко, и он снял футболку.
До… секретное оружие… А Вермис так не может XD

0

24

Подобное поведение оскорбило Сэцу. Самовлюбленный балван, и с чего я подумала, что в нем есть что то особенное. Эльфийка встала и усмехнулась. - как видно ты сам далек от понимания. Пожала плечами и направилась к двери махнула старикашке ясного неба, Вермис. девушка вышла.

0

25

Усмехнулся и одел футболку Вот глупая!

0

Вы здесь » Нумерус: Там, где растёт трава » Таверна "Добрый пони" » Флуд №1 Шоколадка!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно